Хочу поделиться, 15.09 2015 родилась моя доченька Злата. Рожала в местном род.доме села Александровского. Спасибо Ирине Анатольевне и Елене Викторовне. В 10 вера со щелчком лопнул пузырь, срочно в РД. в 2 ночи начались схватки и 5:30 родилась моя малышка, … Читать далее
попала в 39 в род.дом с нерегулярными схватками или ложными, открытие шейки на 2 пальца. Прокапали Гинепрал, назначили ношпу. На следующий день открытие 1.5 пальца. Три дня кололи ношпу, два пила и бросила уже 2 дня. Снова начало колоть и дискомфорт … Читать далее
Девочки, Ставрополь!!!!
30 августа 2015 14:06
Подскажите где можно купить в Ставрополе коляску 3 в 1, какие магазины лучше и вообще какая фирма???
Девочки у кого было так на 38 недельке. Сутки обильных слизистых выделений с белыми сгустками, а сегодня начало тянуть животик. Ощущения ка при месячных, животик совсем немного опустился. Иногда резкая боль в мышцах или связках таза. Тренировочные схватки … Читать далее
Моя свекровь настаивает на пеленания ребенка, моя же мама наоборот. Меня саму не пеленали, я и спала нормально и ножки ручки ровные. Так вот вопрос пеленать или нет???