У нас ЗПРР. Прописали кортексин и пантогам. Я в замешательстве. Одни мне говорят что от него толку ноль, тяжелое лекарство, невропатологам лишь бы пичкать. А другим помогает. Кто давал своим деткам? Какая реакция? Помогло?
Заметила что у моего сына дергаются ноги. Муж говорит что он балуется и у виска крутит что я вообще помешалась( но мне кажется что что-то не то.. в основном это происходит ближе к вечеру. Когда он устаёт и ложится. Это происходит только лёжа, когда он … Читать далее
Дорогие мамочки. Не советую вам обращаться в детскую областную больницу города Донецка к сурдологу Данилюк Тамаре Александровне. Данный врач либо занимается мошенничеством, либо из-за своей некомпетенции делает ложные результаты тестов на слух. Но я … Читать далее
Девочки, мамочки, я запуталась. Я не верю в то что мой малыш плохо слышит. ну как так… расстояние 6-7 метров. я включаю мультики на минимум и он к ним бежит и отзывается на имя даже если говорю шепотом??? с именем не всегда прокатывает. а вот с мультиками … Читать далее