в общем ходили сегодня с подругой на шопинг… я такая красивая-волосы распустила, а она говорит" ты рыжая… и лысая...«и как зальется)))мне тоже смешно было от ее реакции(Кать, не в обиду пишу-так поделится)а потом она мне и показала где у меня лысина … Читать далее
типа «черепаха»)))не совсем правда черепаха но смысл сохранен))))крем делала из сметаны с сахаром, бананом, и киви)а еще кокосовую стружку добавила и вот какая няшка получилась)жду мужа-будем пробовать)
а в каком возрасте вы детенку дали лизнуть лимон? знаю что это хороший аллерген, но они такие смешные когда морщаца))))хочу над своим поиздеваться-но пока не буду… интересно ваше мнение
оделась, намылась, только выходить, смотрю в окно, а там… П И З Д Е Ц!!! снег метет так что вообще ничего не видно!!! у меня напротив окна дерево стоит-его кое как видно… погуляли блин((((разделись, сидим((((
чего то я насмотрелась и тоже хочу!!! как надо фотографировать? просто каждый день что нибудь-или по определенной тематике? и поддойдет ли для фото обычный цыфровик? или этим только на проф фотоаппаратах занимаются?