в общем не знаю что с собою делать(((хотела длинные волосы-но они оч сильно выпадают-аж до залысин, поэтому пока не вижу смысла отращивать длинные… посоветуйте стрижку? если можно то с фото… вот пару фото для того чтоб понять что и как!сейчас у меня … Читать далее
мало того что родился под этим знаком-так он еще и ползать задом начал… только одно понять не могу-почему он сильно психует когда ползает??? вообще кашмар какой то стал с положением на животе! раньше любил-а теперь психует спустя 5 минут… это пройдет … Читать далее
девочки, я видимо устала морально и физически((((муж особо не помогает-он у нас добыдчик в полном проявлении… последнюю неделю не хочу играть, разговаривать с сыном… просто счастлива когда он спит… улыбаюсь сыну чтоб он ничего не понял… я люблю его очень … Читать далее
в чем нынче ходят в свет?
3 декабря 2012 15:19
свекровь купила нам с мужем бмлеты в театр… и в чем же там люди ходют???? сто лет не была в театре… спексакль называется «с любимыми не расставайтесь» кто смотрел? как вам?
девочки-ну поддержите что ли!
2 декабря 2012 15:03
с мужем иду в бассейн-их от работы отправляют… будут его коллеги… я стесняюсь писц как((((живот еще после родов немного висит((((а у него на работе-бабы шепки… я стесняюсь до нельзя((((вот как быть? или не идти?
девочки-умираю(((
1 декабря 2012 21:41
правый бок болт адски(((отдает в лобок(((не аппендицит вродде… что это за х р ень такая? чем себе помочь?
вот и прошол год как не стало моей любимой бабули… я должна была 1го декабря прошлого года ехать к ней в больничку и хвастаться результатом узи...(она в кардиологии лежала)я была на работе-когда мне папа позвонил и сказал что никуда ехать не надо… бабули … Читать далее