Девочки а как понять теперь что беременна, месячных нет как ориентироваться? Тест купила завтра сделаю утром. И если беременна то гв сразу же надо сворачивать? Тяжело с погодками?
Девочки у кого-нибудь был такой диагноз во время гв? Третий день приступы, диагноз уже поставили сегодня иду к хирургу, ребенку два месяца только неужели на смесь??? Неужели операция??? Я в панике???? диагноз хронический калькулезный холецистит.
21 ноября моей малышке исполнилось два месяца? Вот уже два месяца как мы стали родителями, мамой и папой??? Наша доченька Софочка словно всю жизнь была с нами, как ее все любят одному Богу известно? за этот месяц прибавили еще 1500?Если до месяца она … Читать далее
Ох ёжки матрешки девочки. Почувствовала что такое быть на грани смерти. Случился приступ боли или спазма в спине,всю грудь перетянуло и дышать больно,каждый маленький вдох как нож. Я начала задыхаться. Думала это конец. А мысли то и дело о дочери, как … Читать далее
Девчат, я в замешательстве, у меня четверка, стоит выйти на улицу пять минути все трындец, вне зависимости от зарядки выключается. Муж говорит аккумулятор надо заменить, а я хочу купить китайца xiaomi. Что скажете?
Ох уж этот Великолепный век, свёл меня с ума?почему блин я раньше его не начала смотреть, вообще огонь сериал????пока доча спит, муж на работе, глажу вещички и серию за серией???причём когда обычные сериалы смотрю думаю ну почему только полчаса, почему … Читать далее
При родах мне разрезали промежность, когда родила и врач взялся за иголку с ниткой говорила мне Ой какая я молодец, как хорошо тебе зашила, даже лучше чем было, муж спасибо скажет.
Я вроде успокоилась думаю блин круто так, наверняка теперь красотка … Читать далее
Девочки, я покупала соску от Авенты, там было написано с 0до 2-хмес. Вот думаю нам 21 будет 2 месяца, менять? Сестра говорит дурью не маяться это маркетинговый ход, что мол соска не развалилась знай пользуйся. Что скажите? Какой у вас опыт?
Девочки, вчера часов в 11 надела на дочку подгуз, сейчас встали, подгузник сухой, ни разу не посикала и не покакала. Это вообще нормально? Что делать? Подождать или в больничку бежать?
Девочки, что вы думаете по поводу совместного купания с малышом? Кто практикует? Во время б я прям была против, а сейчас почему то захотелось.. Комаровский пишет что почему бы и нет, и это ни сколько не не гигиенично, в постели родительской микробов … Читать далее