Подтекание вод15 августа 2016 22:26 У кого нибудь было подтекание вод? Как это чувствуется? Как проверяли? Что делали? Чем грозило? Как прошло? Подозреваю у себя, купила тест, хочу послушать ваши истории?
Спасайте, заболела?14 августа 2016 03:51 Вот надо же летом заболеть? Девочки, горло болит, видимо от холодной воды в скупе с кондером. Что купить? Что выпить? Карауууул?
1 августа 2016 23:29 Чёт я не поняла. Вот сколько раз брали мазок, до и во время Б, всегда все нормально было, а тут сегодня взяли мазок, пока доехала до дому зашла в туалет, а у меня кровь Алая Алая. Я со страху поехала сразу в дежурный роддом, там надо мною посмеялись … Читать далее
Преждевременное созревание плаценты29 июля 2016 10:06 Девочки подскажите кому ставили преждевременное созревание плаценты? Чем опасно? Что назначали? Как родили?
24 июля 2016 09:46 Не поняла. Вчера вечером приготовила свинину, ну просто пожарила её с луком в сметанном соусу и съела. Муж тоже поужинал этим же. Легла спать, через два часа проснулась с чувством что сейчас вырвет. Ну думаю надо как то облегчить, выпила три стакана … Читать далее
9 июля 2016 13:05 Девочки, кто в Казани в первом роддоме рожал недавно, какие вещи надо брать? Для ребёнка что нужно взять?
8 июля 2016 20:34 Муж православный, а я как бы наполовину татарка (придерживалась исламу). Сыграли свадьбу без никаха и венчания. Решила что буду идти по религии мужа, детей будем однозначно крестить. Крестную маму нашли, а вот крестного отца нет. Возможно ли иметь только … Читать далее
8 июля 2016 09:39 Ходила на приём к Г, спрашиваю когда на третье УЗИ идти. Она говорит как 30 исполнится так сразу и иди. Не рановато ли? Обычно вроде в 32 делают…
27 июня 2016 12:26 Хочу высказаться. Уехала я в Другой город по делам, зашла в магазин, хожу себе хожу, стоит пара лет так 30-35 перед овощными лотками, я с животом их обойти никак не могу естественно, ну встала молча жду когда они выберут что то в конце концов. И тут … Читать далее
26 июня 2016 10:12 Пошла 28 неделя. Каждое утро моя дочь просыпается и играет. Это такое счастье быть в ожидании маленькой крохи!!!