Девочки, когда вы покупали бюстгалтер? И как подгадать нужный размер? У меня 1, некоторые пишут что грудь увеличилась чуть ли не до 4. И на что обратить внимание при покупке?
Девочки, стоит ли смотреть видео о родах, читать литературу о самом процессе? Беременность первая, не знаю чего ждать. Или лучше не пугать себя и ехать в роддом без груза информации? Как вы готовились к встрече с лялькой?
Девочки, вас бьют ваши ляльки после того как вы поели? Я как ни поем, у меня начинаются бои в животе. Даже после парочки кусков. Это ему не нравится, значит, то что я ем (не сам факт еды, а то какие продукты)?
Девочки, вот уже начинаем с мужем закупаться на лялю нашу. Коляска, кроватка, пеленатор, ванночка... Что ещё ??? Не беру в рассчет одежду, косметику,памперсы. Вот габаритное, что ещё нужно?
Девочки, была на плановом УЗИ на 20 неделе. Все ок, но без доплера. Про него речи вообще не было от врача, я даже не знала, что первый раз смотрят кровоток на 2 узи. Сейчас переживаю, ведь это важный момент. А ребёнок активный. Третий скрининг через … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали, что плацента низко. Сегодня первый день без дюфастона, по согласованию с врачом, но это было оговорено ещё 1.5 недели назад чтоб прекращала пить. На приём только 26 декабря. Мне из-за плаценты возобновить приём … Читать далее
Вопрос не в тему, но у нас на днях будет корпоратив, где каждый сотрудник должен прийти в костюме животного. У меня белое платье в пол (в греческом стиле). Это единственное платье, которое на меня сейчас налезит)). Девочки, помогите, какое животное … Читать далее
Девочки, смешно писать, если бы не было так грустно... Ночью толком спать не могу -душно и неудобно, икры на ногах сводит и тянет, хожу из-за этого прихрамывая (ощущение, что вчера целый день кросс бегала), поясницу тоже тянет... И в животе небольшая … Читать далее