Девочки, два дня назад перешли на Симилак премиум, до этого были на Нестожене. Кормление смешанное. может ли быть такая реакция на него или это потничка?
Кто приобрел электрокачели? Принял ли ребенок? Спасали ли вас от укачиваний часовых на руках?
Руки и спина уже отваливаются. Успокаивается только на руках, причем, только тогда, когда его ноги упираются мне в живот, а вторая моя рука вытянута и на ней … Читать далее
Еда по требованию
20 мая 2017 14:01
До какого месяца вы кормили ребенка по требованию (ГВ). И как быстро установился режим?
Девочки, у кого через сколько отпали внутренние швы. Были ЕР, немного подшили.
Сегодня ходила снимать их. Внешние то врач сняла, но говорит, внутри есть еще несколько швов, глубоко. Пока лезть туда не будет, сказала, будет тянуть, приходи через две … Читать далее
Девочки, как боролись с послеродовой депрессией? Мы на ГВ. Может, кто что пил?
Мозгами понимаю, что все хорошо. Ребенок здоровый, муж помогает во всем, заботится. Родители тоже помогают и мои и его. А слезы текут просто рекой. Тоска такая, что душит … Читать далее
Родила 28.04. Были ЕР. Но есть швы. В день родов сделали клизму. Это был последний день, когда я ходила в туалет (извиняюсь, по большому). Сейчас уже дома. Есть свечи слабительные. Но блин, я так боюсь. Мне даже просто походить больно, а тут...кто как … Читать далее
Вчера родила, ребенок грудь сосет, но она пустая. Поняла это только сегодня ближе к вечеру. Что вы делали, чтобы быстрее пришло молоко? Кроме как чаще прикладывать к груди?
Девчат, вот вообще не к месту. Уже сегодня-завтра рожать, а я заболела. Горло болит, насморк, голова болит. Пшикаю мирамистином, полощу, нос промываю аквалором. Температуры нет пока. Это все что было дома. Как назло, в аптеку сегодня не получилось сходить … Читать далее
Девочки, а у всех ли детки затихают перед родами?.. Я уж не знаю какие еще предвестники подставить)) конечно, всему свое время, но что-то у меня, особенно перед сном начинаются бои, да и в течение дня толкается активно. А говорят, что за неделю-две дети … Читать далее
Девочки, а у кого на последнем УЗИ показало, что ребенок развивается на ~2 недели быстрее реального срока. Во сколько недель вы родили? Или это показывает только, что просто крупный плод и не влияет на дату родов. Вопрос чисто ради интереса.