Моя анкета родов???
?Возраст на момент родов — 24
?Токсикоз — нет
?Отеки — Да, ноги
?Изжога — Да, последние месяца.
➖Вес до беременности — 58
➕Прибавка — 16кг
❓Общее состояние — хорошее
?Сохранение — нет
?Пдр — 23 февраля
?Дата родов — 19 февраля … Читать далее
100% безупречный результат!!! Мобили, грелки и эспумизаны отдыхают!!))) вчера увидела тут пост, о том что у девушки ребенок засыпал под звук пылесоса!!! Думаю: что за бред!!! Сегодня решила попробовать! Это реально работает!!!) отключается буквально … Читать далее
Через какое время
18 марта 2018 17:49
После эпизио возобновили половую жизнь? Знаю, что врач сказала воздержаться 2 месяца. Ну может кто то раньше проьовал?)
В каком возрасте начали купать малыша с кругом? Прочитала: что не важно,держит малыш голову или нет,круг устроен так,что все будет ок!) главное-чтобы пупочек зажил. Хочу сегодня попробовать! Так как в ванночке маленькой категорически не нравится!) ни … Читать далее
Если принимали данный препарат-скажите по сколько капель и как часто? Перед кормлением даю бэби калм. Сабсимплекс давать постоянно? Или на самом пике криков?)
Я наверное уже всех достала, но у меня как всегда все вопросы на одну тему)) Какие лекарства использовали от колик? Перед едой даю бэби калм(хоть стул нормальным стал), иногда по потребности даю эспумизан (вроде как помогает уснуть, а может просто устает … Читать далее