Дали на молочной кухне кисломолочку агуша! Для чего она вообще? В одно из кормлений давать, вводя постепенно? Кто ел, кому подошла/не подошла?
О прикорме
27 июля 2018 21:33
Может глупости сейчас напишу, но все же!) начала вводить прикорм в 4,5 месяца. Накупила броколи, в первый день ложка-съел недовольно, второй день-первую ложку съел, на вторую ни в какую рот не открывал! Думаю-может броколи не нравится? Угадала!) кабачки, … Читать далее
26 июля 2018 23:34
Решили перейти на прогулку! Есть 3 режима: лежачий(мне не понравилось, ребенок лежит как в гробу(извините за выражение)), запрокинув голову назад), полусидячее и сидячее. Остановилась на втором варианте. И не сидит и не лежит, золотая середина)) но не … Читать далее
Зубы
25 июля 2018 17:45
2 дня как сын не спокойный! Не критично, но все же! Сегодня на плановом приеме у педиатра обнаружили зубы!!!) один уже показался и второй вот вот появится. У меня вопрос: сколько дней вообще занимает этот процесс прорезания? У кого какие симптомы были … Читать далее
16 июля 2018 19:04
Растительное масло какой фирмы добавляете в овощное пюре?
12 июля 2018 20:57
Хочу записать ребенка в бассеин на грудничковое плавание! Вот выбираю. Рядом с домом прям есть бассеин, но увы, там только от года!) поэтому придется ездить хоть раз в неделю, по выходным. Приглянулся мне кимберли лэнд! Кто-нибудь ходил? Поделитесь … Читать далее
10 июля 2018 21:57
Когда отключают горячую воду-как купаете малышей? У нас всегда вечерний ритуал перед сном-купание в круге и баиньки! Посоветуйте что нибудь. Может какую то горку купить и поливать с ковшика
Кто-Нибудь вводил прикорм с
9 июля 2018 17:06
Кто-нибудь вводил прикорм с помощью приложения heinz?
По рекомендации врачей нам нужно было проделать несколько курсов массажей, не буду вдаваться в подробности и в диагнозы, суть не в этом. Я нашла платную массажистку, делает массаж отлично! По 45 минут! И упражнения всякие и гимнастику, и на мяче, вообщем … Читать далее
1 июля 2018 22:43
Пюрешки какой фирмы даете деткам? Какие понравились, какие не понравились, почему? Скоро прикорм начну вводить, вот не знаю даже с чего начать!) посмотрела выпуски контрольных закупок, яблоко победила одна фирма, овощи другая, индейка третья!)