Утром обратила внимание, что малыш стал кашлять(( сейчас все прошло! может посоветуете что можно дать ребенку в качестве профилактики от кашля в полтора? Теплый чай, ромашку? Врач если будет, то только в понедельник((
Проходил ребенок в детский садик три дня, возвращался радостный и довольный! А вот сегодня пришел с царапиной на лице, позвонила в садик, сказали не падал, не дрался((( и царапину они не видели!!! У меня какое то недоверие к ним стало закрадываться… … Читать далее
Вот и пошли мы сегодня первый раз в садик!!! Привела его к 10 утра, он сразу пошел играть с детками, в нашей группе 8 человек и две воспитательницы, оставила своего малыша, а сама пошла домой… Как же я за него переживала!!! Названивала в садик спрашивал … Читать далее
Обожаю обновки для малыша! и часто покупаю все и сразу, что даже не успевает все одеть и во всем покрасоваться) Есть отличные вещи для мальчика, все новое и с этикетками!!! Быстро выросли и не успели пощеголять в обновках! Кому интересно, могу передать … Читать далее
Есть отличные вещи для мальчика, все новое и с этикетками!!! Быстро выросли и не успели пощеголять в обновках! Кому интересно, могу передать в Москве 16 сентября! Рубашка Meхх, качество отличное!!! у нас многие вещи этой фирмы и все носится прекрасно, … Читать далее
Мое творчество! или коллаж из фотографий!)
10 сентября 2014 23:54
Решила вспомнить как в школьные годы делали стен.газеты, как же увлекательно это было!!! Вот и решила вспомнить былое!!! Сделала коллаж из наших фотографий семейных, меня даже увлек этот процесс! Вот что получилось
Уже написала список друзей, коллег и понимаю что каждому что-то надо привезти, сувенир или подарок… уже голову сломала ну что можно? магнитики, открытки уже не подходит…
Беру сыночка на руки, а он так крепко меня за шее обнял и стал целовать! Как же это трогательно!!! Я чуть не разревелась!)) А ваши детки вас целуют? и с какого возраста начали?
Мы закончили ГВ!!! Наконец-то это случилось!!! Уже вторую ночь засыпает с бутылочкой с молоком, а днем мы уже давно титю не просили! Сейчас вспоминаю как это было, сколько литературы перечитала, сколько слышала советов! Первые 6 месяцев это было что … Читать далее
МАЛЕНЬКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАПРИЗОВ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
Родителям детей раннего возраста (1-2 года) нередко приходится сталкиваться с их капризами, упрямством. Как вести себя родителям и что делать с кричащими, топающими, неуправляемыми малышами?- спрашивают … Читать далее