Девочки, кто из Минска, посоветуйте пжл крупный детский магазин, скоро в командировку на один день приезжаю, хочу для малыша книжки, развивашки присмотреть. И еще что из достопримечательностей обязательно надо посмотреть?
Думаю как подобрать размер кроссовок? Вчера наконец-то купила специальные для бега, на коробке стоит 37 1/3 размер, а US 6 размер. Они мне в самый раз, но это ведь при ходьбе!! Начиталась что надо подбирать больше по размеру, чтобы было удобнее бегать … Читать далее
Кто и что читает? Поделитесь впечатлениями!!! За книги не бралась последние два года)) а теперь с появлением времени хочу наверстать упущенное!)) Поисковики выдают конечно список 100 книг, которые должен прочитать каждый и я уже часть из них осилила … Читать далее
Кто-нибудь греет грудь ребенку картошкой? Как ее приготовить? Болеет малыш, кашель не проходит, сиропы не помогают, уже до бабушкиных рецептов добралась...
Не много странный вопрос, но все же задам, какие прививки после года вы делали детям и какие нужны? У нас только 3 прививки АКДС и все… больше ничего не делали.
А вы знали, что в компании Etihad Airways есть няня на борту самолета, т.е. во время полета специально обученная девушка будет вам помогать, развлекать вашего малыша, рисовать с ним, приносить специальное питание, разрисовывать лицо, а для совсем маленьких … Читать далее
Пролетел наш зимний отдых в ОАЭ очень быстро!!! Вот и пришло время подвести итоги! Отдыхали в Абу Даби, выбрали отель не далеко от моря, но в центре города, Mercury Residence Hotel. Новый, красивый, ухоженный, выбрали номер-студию с мини-кухней и даже … Читать далее
Блинное утро
4 октября 2014 11:36
У меня что угодно получается по форме, но только не красивые круглые блины!.. это маленькие каракатицы расползающиеся по сковороде… вот как лить правильно тесто?