Чем обычно угощают детей? Выпекать кексы или мафины не хочу, занимает много времени и вдруг еще не получатся… У нас примерно 12-15 человек. Что вы давали своим деткам для угощения?
Сейчас у нас гв, и соответсвенно засыпает с грудью во рту. Сейчас хочу отучать от груди, и рассматриваю варианты, как уложить ребёнка спать. Поделитесь, как у вас засыпает ребёнок? Думаю про бутылочку со смесью, как вариант
Заметила, что ножки кривые, спустя месяц как стал ходить. Теперь наблюдаю за ним, ничего не меняется((( к какому врачу обратиться? Ортопеду? Наш педиатор, считает что не все так серьёзно и стоит подожать. Но сколько ждать?! Помню у моей племянницы была … Читать далее
Пришла за ребенком в садик, а они как раз в это время на улице гуляли и я вижу, что мой Стефан рыдает, и истерит. Подошла спросить, что случилось, — оказывается он хочет есть, а воспитательница не разрешает, можно только воду пить и все(( Теперь пару … Читать далее
К нам в гости приходит мальчик в течение недели, пока его мама на курсах. И вот они играют с моим сыном. Сколько же у них развлечений!!! Сейчас смотрю на своего 4х летнего ребёнка и вижу как они играются со своим другом, какая мама тут сможет конкурировать … Читать далее
Ребенку 1 и 3 месяца, до этого спокойно относился к мультиками, он их вообще не смотрел и не обращал на них внимание. Неделю назад дала ему посмотреть Tiny Love, и тут началось! Он требует этот мультик, просыпается и бежит к телевизору, чтобы взять пульт … Читать далее