Я опять набираю быстро вес!!! в первую б набрала 22 кг( сейчас второй месяц беременности и уже +1 кг… врач сказала, что это гормоны(( я уже ем мало, и каждый день стараюсь по часу гулять и нахаживать км…
Пообщалась с беременяшками, обе коллеги на 32-33 недели беременности и готовятся стать мамами в первый раз. Обе точно берут с собой мужей на роды, муж будет перерезать пуповину. Да, пуповину против сразу же перерезать, только пока сама не перестанет … Читать далее
Кажется определилась с именами! если девочка будет, то назовем Стелла (как свекровь мою), а вот про мальчика думаю имя Лукас!.. еще как вариант думала Матвей… а вы уже подобрали имена малышам? знаю многие в секрете держут имя)) но если вы не такие! то … Читать далее
Знаю многие девочки занимаются Скрапбукингом, я тоже решила начать. И конечно же возникло куча вопросов. Где и как вы этому учились? Конечно в Интернете полно информации, и есть обучающее видео, но наверняка у вас уже есть проверенные сайты и видео на … Читать далее
А мне все рыбки сняться!)) я конечно знала, что это к беременности, но вот уже второй раз приснились! может на узи не надо ходить и хгч сдавать, просто во сне рыбку увидела и поняла что беременна!! А что еще к беременности снится?
Замучил меня токсикоз(( с первой Б я даже и не знала, что это такое!)) у кого-нибудь так же протекали по-разному беременности? А ещё так девочку хочется!!! Может быть из-за этого такой токсикоз??
Когда самое позднее отучили от подгузников? Сколько лет было малышу и как это произошло? Уже 2,8 все еще в подгузниках ходит, такое чувство, что он так и будет до школы в них ходить))
Все-таки сходила я к врачу, порекомендовали мне одну очень хорошую и приятную женщину сербку. Сразу же посмотрели по узи, малыш один!!! поставили по срокам 5-6 недель)) и рожать в июне!)) взяли анализы, теперь за результатами через 2 недели... Теперь … Читать далее
Материнский капитал
1 ноября 2015 19:33
Девочки! что за ситуация с материнским капиталом в России? если у меня будет двое деток, то должны быть какие-то отчисления от государства? и какая это сумма? как ее можно тратить?