Анжелика
Цуг
Была в сети 1 июня 2024 08:11
Все
Архивная запись
Девочки, привет! Я хотела бы у вас спросить, у меня пришли анализы и прогестерон низкий, — 13,6. Врач сказала пока попить чай и все, никаких гормонов или лекарств не назначила. Я в панике, не…Читать далее
213
0
Сегодня зашла в тайский салон, и осталась у них на массаж. Мне сразу же Тай вспомнился! Я вот подумала, а если мужу подарить поход на массаж? Как думаете?
159
Привет!!! Уже лето в полном разгаре, а у меня за время карантина +5кг!! Мои обычные способы похудения пока не работает, вес стоит на месте. Очень нужен ваш совет, как же начать скидывать вес…Читать далее
266
У нас школа начинается в 20х числах августа, и в этом году, мы торжественно отправились в первый класс 19 августа, нарядившись в джинсовые шорты и рубашку. Никаких цветов, волнительных речей,…Читать далее
359
У нас школа начинается в 20х числах августа, и в этом году, мы торжественно отправились в первый класс 19 августа, нарядившись в джинсовые шорты и рубашку. Никаких цветов, волнительных речей,…Читать далее
220
Рассматриваем домашнее обучение для старшего сына, ему в сентябре будет 6,5 лет. Смотрим разные предложения. Возможно найдутся мамы, у кого детки уже так учатся? Поделитесь пжл опытом. Сразу…Читать далее
247
Скоро обед, пора готовить! Вот голову ломаю, чтобы быстрое и полезное приготовить. Что у вас на обед будет? Из продуктов в целом есть все дома)) Но дети не особо хотят есть((
156
У ребёнка уже неделю температура - 38-38,5 и причём только один раз за сутки, ночью. Даю парацетамол, и все опять все в порядке. Днём бодр и весел. Сегодня были в Больнице, сделали тесты, сказали…Читать далее
151
У меня младшему сыну 1,10 месяцев, пособия никакие не получала в России, знаю что можно получать до 1,5 лет. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и пробовал оформить пособия уже после…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще