А у вас дети тоже радуются посылкам из айхерб, как моя Златка? Как в задницу ужаленная носится по квартире, собирая быстрее свои манатки в поход до пункта выдачи?))) У нас это — целый аттракцион)) «Посылка!»-вопит дите на весь дом. «Пошли быстрее, мам … Читать далее
http://zadumka.xyz/
Нравится-не нравится, удобен ли, что добавить?
Введение — не самая интересная, но нужная часть)Все мы привыкли к пробиотикам. Знаем, что с их помощью можно восстановить микрофлору, оздоровить организм и жить долго и припеваючи. Как только организм дает сбой, мы бежим за спасительными лакто- и бифидобактериями … Читать далее
Хотя, почему не знали… скорее, знали, но молчали…ну, или им просто было не до этого. Видимо, им и в голову не приходило рассматривать свою пятую точку после продолжительного сидения ею на гвоздях. Мы тоже не будем вдаваться в анатомические подробности … Читать далее
Сейчас в период эпидемии как нельзя актуальны витаминные комплексы и добавки, особенно с иммуностимулирующим действием, особенно для детей. Представляю вашему вниманию витаминно-минеральный комплекс для защиты детского иммунитета (со вкусом ягод)
… Читать далее
… черные-черные люди варят черное-черное месиво из черного-черного… банана! Чтобы потом черный-черный банан под названием «плантейн», высушенный на солнце и запеченный в черной-черной печке с добавлением овса, алоэ, витамина Е, масла ши, пальмового пепла, … Читать далее
Приглашаю к прочтению всех, кого замучили черные точки (закрытые комедоны), акне, постакне и рубцы от акне; мелкие морщинки, неровности и бугры на коже, тухлый и серый цвет лица. Все, у кого этого нет… я вам завидую)))
Сегодня моя хвалебная ода, моя … Читать далее
Немного экскурсаВсе мы знаем, что окислительные процессы внутри нас идут каждый день, результатом этих окислительных реакций является образование свободных радикалов. Свободный радикал — это электрон, который остался гулять по организму в одиночестве, … Читать далее
Вчера я проводила испытания уже довольно известного пивного шампуня от BRöö.
Знаю, что многие не решаются его брать из-за возможного пивного запаха на волосах. Посмотрим, так ли это.Что обещает нам производитель:
Первое, от чего он нас оберегает, вопя … Читать далее
Не открою ни для кого Америки, если скажу, что Омега-жирные кислоты нужны и важны для организма.Что они дают? Во-первых, повышают иммунитет, помогают бороться со стрессами, депрессивными состояниями и авитаминозом, растворяют холестериновые бляшки, помогают … Читать далее