Мамы, а вы моете игрушки, которые купили? Или сразу даёте детишкам?! Я имею ввиду не мягкие , а всякие пластмассовые или те которые пищат, музыкальные ...протираете или нет?!
Сестра мне подарила ( всмысле не мне, а сыну) вот такой грызунок( фото ниже) он его крутит вертит целый день из рук вообще не отпускает, я боюсь что нитки могут размокнуть и все бусинки попадут в рот...... у нас так мобиль порвался, но я вовремя заметила … Читать далее
Температура
12 ноября 2017 11:14
Девочки. У малыша температура 37,5, что делать?!? Гулять нельзя?! Ничего давать не надо?
Хотелось бы через 2 месяца полностью завершить ГВ... нам будет 7 мес, прикорм даём, смесь сейчас 3 раза по 200 грамм в день даю, но к груди прикладываю все ровно часто, + ночь всегда грудь! Хотелось бы плавно завершить, молоко все ровно прибывает и грудь … Читать далее
Девочки, стреляет в правом нижнем углу , периодичности нет, то стрельнет каждую минуту, то раз в 5-10 минут. Что бы могло быть?! Как думаете УЗИ малого таза сделать или брюшной полости?! Или успокоится и ничего не делать? КС было 5 мес назад, думаю КС … Читать далее
Девочки, сколько ваши детки съедают за одно кормление смеси?! Я дала 150 мл, малыш выпил за 4 минуты и ещё я потом его грудью докармливала) неужели мы такие проглоты? Сколько мл смеси вы даёте? И какой промежуток между кормлениями?
Девочки, только что были у педиатра , она только что с конференции где сказали , что импортные приивки пентаксим и инфан-гекса больше в Россию поступать не будет из- за санаций! Остаётся только наша отечественная АКДС , мы ещё ни одной не успели сделать, … Читать далее