Блин, опять нас обсыпало, Боже, когда это закончиться.. какой - то замкнутый круг, только лицо и тело отчистим, через 2-3 дня опять фигня какая-то..,это с возрастом пройдёт?!
Гормональный крем скин кап
4 сентября 2017 11:32
Чем опасен гормональный крем?! Почему все боятся гормональных кремов?! Нам от аллергии посоветовали скин кап, сказали, что он не гормональный, и я увлеклась им, маленький прыщик, я сразу мазать! Конечно все проходит очень быстро, и вот я задумалась, … Читать далее
Кто что про него слышал?! У нас были жуткие высыпания, я помазала и через пару дней все ушло! Состав хороший, врач сказала , что он не гормональный, но в интернете по этому поводу идут споры., кто им пользовался и как часто?!?
Запор
23 августа 2017 17:52
Девы, у малыш 1,5 суток не какает. Ведёт себя спокойно , не плачет. Утром тужился и никак...Я сижу жду какашки)) когда бить тревогу?!?! Или успокоиться и ждать?!?!
Девочки, объясните пожалуйста! У моей подруги заболел сын ветрянкой , ребёнку 3 года! Через 10 дней мы должны с ней встретиться на одном мероприятии без детей! Я могу подхватить этот вирус и передать своему ребёнку?! Я болела ветрянкой, но мало ли как … Читать далее
У нас опять аллергия, будь она не ладна!!!! Я грешила на витамины, сутки не даю их , а Кореи лезут и лезут(( видимо из- за моей еды , сегодня на грече с овсянкой буду .. финистил 5-6 дней уже даём, он не помогает//// сегодня к педиатру пойдём! Интересно, … Читать далее
Девочки, у нас была аллергия и нам врач прописала фенистил капли, я давал 2 дня и все прошло! Сейчас опять выскочило что- то, вот думаю , можно ли дать ещё раз дать...?! В интернете пишут , что это химия и не желательно злоупотреблять от них очень много … Читать далее
Крестины
30 июля 2017 10:48
+1
Вчера покрестили моего кроху!)))) и такое светлое чувство внутри сегодня!)))))) я так рада)))
Девочки, у меня было КС и у малыша сейчас тонус в шейном отделе ( голову к плечам поджимает) и в ножках! Педиатр сказала, что массаж через две недели можно будет начать и это уйдёт! Кто сталкивался с тонусом?! Массаж и правда помогает?!?
Девочки, выпила кофе сегодня утром и у малыша высыпало на щёчках, блиииннн неужели это аллергия?!?! Я так Ее боялась(((( или я могу надеяться , что это цветение?! Завтра педиатр придёт, может сегодня можно чем - нибудь намазать?! Или водичкой просто … Читать далее