Очень хочется услышать ваши советы .Хочется похудеть за 1.5 месяца на 10 кг и подтянуть все проблемные зоны .Может у кого методики есть .Я занимаюсь каждый день , но результат нулевой
Вот играли мы с малышкой в тесто для лепки, она со мной рядышком была, когда успела в рот запихнуть даже и не знаю.Часть отобрала, рот открыть не давалась, но увидела что прилипла чуток к верхней части. Пить дала, вот спит.Что делать, как быть, не чревато … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста
19 марта 2018 00:28
Это нормально, нам уже 1 год и 2 недели, малышка грызёт все , что видит и с такой жадностью, с пола, я даже не успеваю игрушки все мыть. Может это зубы, у нас их уже 8, или это что-то другое.Скоро на улице гулять, а мы все в рот тащим
Доброй ночи всем мамочкам ! !!
19 марта 2018 00:12
Вот сижу и очередной раз думаю, как бы это занять свою малышку.Игрушки для неё совсем не интересны.Какие развивающие игры проводите с малышами, как их занимает целый день.Мы все тянем в рот, многое нам нельзя
Вот мы уже как 2 месяца ходим, но не так чтоб уверенно, слегка шатаясь.Вот сегодня малышка играла вместе с нами в пирамиду схватила колечки и бегом, зацепилась за ковер со всего размаха лицом.Истерики, слезы.Успокоилась быстро, сильных покраснений нет … Читать далее
Что делать ?
2 февраля 2018 23:30
У малышки очень потеет затылок перед ночным сном когда кушает
Возле неё нахожусь постоянно, но не понимаю как она успевает то подскользнется, то лбом ударится, перекрутится так и упадёт, вырвется из рук.Блин виню за каждое падение.Мама моя говлрит , что за мать в ее время и еду приготовит и малыши не падали.У кого … Читать далее
Малышка стала совсем мало спать , просыпается в 9.00ложится обычно в 21 мах 22.Спать стала один раз и , то по 30 минут .Это нормально, что так мало спит?
Малышка когда сидит на горшочке либо очень ждет бутылочку со смесью подтягивает голову к плечу как-будто сводит мышцы и зажимает руку.Очень видно по ней , что напрягается вся правая сторона от головы до ручки .
Все уже так накапилось как ком, то работа у мужа, переезд, одно за другое цепляется.Совсем одна , ничего не успеваю.Малышка не остается одна совсем, сразу истерика с криками и слезами.Только вспоминаю , какой была жизнерадостной , все ушло.Малышка не … Читать далее