Была у врача сказала, что угроза выкидыша.Положили на сохранение. У кого такое было, толком ничего не объясняют ни медсестра ни врач.У кого такое было, очень переживаю за малыша.Пичкают уколами
Какие свечи используете при молочнице
11 декабря 2018 14:25
Беременность 8-9 неделя.Врач назначила рувидон, он них раздражение зуд, потом отменила сказала содой подмываться , но результат никакой, как были выделения так остались.
Как справлялись и приучали своих малышей к горшку.Мы с 1.6 ходили на горшок как положено , просила сама ка-ка-ка и мы тут как тут с горшком.Был период , что с малышкой сидела мама и ей было проще одеть памперс и все с этого момента и началось, вот как … Читать далее
Какие свечи вам помогли при беременности.Врач назначила рувидон 14 дней , на 7 день появился зуд и выделения , уточнила у врача она отменила.Ничего не назначила ни мазок , ни какие другие
Какие витамины пили при беременности.Назначили фолиевую, витамин Е и йодамарин и витамины Элевит. Не много ли всего и сразу, срок маленький
Виню себя не могу ,слезы накатываются
3 октября 2018 21:48
Малышка упала с дивана вроде спиной или боком , но точно вниз головой , ковра на полу нет, рыдала очень, наверное больше от испуга.Я делала смесь в это время , сейчас играет успокоилась быстро.Осмотрела вроде ссадин нет, но все равно переживаю .
Малышка не идет на контакт.Пришли играть в песочницу и там был мальчик такого же возраста.Малышка с плачем с криком пошла в песочницу, но вскоре разыгралась, и таких ситуаций много.Меня порозила другая ситуация, пригласила нас соседка , у неё девочка … Читать далее
Девочки очень нужен совет
29 августа 2018 12:09
Малышка перестала купаться .Уже не знаем как завлечь ничего не получается , что делать ?