Девочки, напишите, пожалуйста, какой у вас график выстроился в 3-4 месяца. Интересно, когда встаёте, сколько дневного сна и как часто едите на гв. Ну и во сколько сон. У нас пока так: подъем в 7-8(по-разному получается), едим, через полтора-два часа … Читать далее
Купила рюкзак Максу без вкладки для грудничков. В инструкции написано, что без неё можно с 4 месяцев и в скобках вес (с 5,5 кг). Мы уже 6500. Это значит нам можно уже в нем или все-таки на возраст смотреть? Там вроде поза лягушки, нагрузки на позвоночник … Читать далее
Вчера прививались убойно, т.к. Пропустили прививки в 2 месяца. И я клуша ещё и сопли похоже пропустила вчера, к вечеру напали на нас. Но может и от прививок опять же. К утру температура была 38, через часа 2 сама спала до 37.3. Вот думаю, можно ли гулять … Читать далее
Каждый день вижу ночной кошмар всех русских бабушек — раздетых детей на улице)) иногда и меня передергивает. Вот вчера соседский мальчик (да, это мальчик)) гулял минут 30 в хб кофте и сетчатых кроссах по снегу) Мама при этом была в тёплой куртке. Просто … Читать далее
Поискала я здесь нормальный маникюр вокруг и поняла, что в Америке (во всяком случае той, где живу я), такого просто нет. Вот и решила учиться сама всему. Резать я ещё не скоро нормально научусь, но это вопрос времени и практики. А вот ногти красить … Читать далее
Мы на гв, на всех таблетках написано ask health care provider. Что вам разрешали? Мой терапевт и педиатр как-то не внятно говорят. Температуры нет, только горло и насморк. Ну и общее состояние какашки
Не знаю, что и делать уже. Переодеваемся по 5 раз, запас слюнявчиков из 7 штук улетает за полдня.при этом набирает хорошо и вообще бодр и весел. Просто родители уже устали эти потоки ловить. У кого так было? В каком возрасте прекратилось? На фото редкий … Читать далее