У нас новая фишка. Что не день, то что-то новенькое надо разгадывать в ребёнке)) теперь Макс часто просыпается и очень сильно плачет, иногда даже не проснулся, а уже истерика. Когда не проснулся, то легко, просто бужу аккуратно и успокаивается. А вот … Читать далее
Вот читаю тут посты и комментарии и ужасаюсь от обилия «ложить» и «садит»!!! Может это, конечно, во мне филолог негодует, НО… Мы же мамы, растим новое поколение, хотим, чтобы они росли умными и интеллигентными, занимаемся развивашками часами, а за собой … Читать далее
У нас лежит такой стульчик, написано можно использовать с момента когда ребёнок хорошо держит голову сам. Кто-нибудь пользовался ими до того как ребёнок сам начал садиться? Макс уже с ума сходит лежать. Приходится носить, но и это он не любит, слишком … Читать далее
Хочу уже купить стульчик, но с наклоном, чтобы можно было сразу пользоваться сейчас. Кроме tatamia и siesta не знаю стульев с наклонами. Пока на сиесте остановилась, но может я что-то упускаю.
Мамы, как вы понимаете что у ребёнка график поменялся? Только я поняла его ритм, стали спокойно днём спать в своей кровати, укладывался легко, как ребёнка подменили. Днём спать вообще не хочет ложиться, сонный, пытаюсь ловить, когда вырубается. Но не … Читать далее
Может кто-нибудь видео в продаже такие магниты для ванны? Гугл не даёт ничего( где в Москве такие купить? Или может девочки в США где-нибудь видели в продаже?
У нас после месяца начались сложности с укладыванием днём спать. Засыпал только на мне. В итоге подруга посоветовала в коляске укачивать. Привезли мы коляску ещё одну, у племянницы забрали. И правда сработало. плюс я ещё пару недель назад решила попробовать … Читать далее
Через сколько после переворота на живот дети учатся с живота на спину переворачиваться? А то у нас новая фишка. На спине не лежим, сразу переворачивается на живот, там устаёт быстро, минут 10 хватает, и все истерика. Обратно то никак) переворачиваю обратно, … Читать далее