Это нормально, что кот не отзывается на имя в 4 года? Бесит. Зовёшь эту шерстяную скотину, а она на окне сидит и ухом не ведёт. Причём оба кота так себя ведут. Они специально или недоразвитые? У вас отзываются?
Подписана я на одного специалиста по детскому сну. Она постоянно рассылает разную информацию. Вот пришла табличка протёртым сна. Ваши Малыши в курсе? Попадают? Мы с дневным пролетаем, не получается столько спать... 😕
Неожиданно решили мы родиться сегодня. Было чувство, что не дохожу до ПДР, ребёнок на неделю срок опережал, но не настолько же! Ещё вчера сама на машине поехала с утра в роддом на занятия, на сегодня была куча планов. Предвестников никаких. И бац в 5 … Читать далее
Напишу, вдруг кому пригодится. Дали мне справку о постановке на учёт до 20 недель и сказали куда-нибудь отнести 😂. Отнесла в МФЦ и правильно сделала. Можно отнести в любой. По справке оформляют социальную карту москвича и ровно 600 рублей по этой справке … Читать далее
Создавала я запись 2 недели назад о наборе веса (скан прикладываю). Отменили Фемибион 2. В итоге за 2 недели минус 700 гр! На диете не сидела. Питалась нормально в целом, в пятницу объелась на корпоративе. И вот такой интересный результат. Видимо, на … Читать далее
Была сегодня у врача. С прошлого визита (за 20 дней) набрала 1,9 кг. Пожурили меня за это. Хотя ни отеков, ни заметной на глаз прибавки нет, да и питаюсь правильно. Врач сказала, что от Фемибиона 2 и отменила мои таблеточки... вот попробую без них. Через … Читать далее
Была сегодня на 3D УЗИ (для тех, кто в Москве - ЦИР на Новокузнецкой, 3 200 р). Очень понравилось! Однако мужик у меня вредный. Не хотел поворачиваться и все. Вначале отправили гулять на 10 минут, потом ещё на полчаса. Пришлось покормить пирожным, только … Читать далее
Подскажите, кто делал 3D УЗИ. Записалась в ЦИР на 3D УЗИ (на всякий случай уточняю, клиника хорошая). У них запись каждые полчаса, то есть через 30 минут после меня уже занято. После этого прочитала в интернете, что 3D УЗИ делается целый час. Это правда … Читать далее
Напишу длинный пост о своём опыте. Может, кому пригодится. Летала на 1 неделю в Ниццу из Москвы. Перелёт длился около 4 часов.
Подготовка: 2 скрининг (все хорошо), через неделю к планово к врачу, она отпустила и написала справку, что перелёт не противопоказан … Читать далее