Ох, намыла полы накануне. 22.02 отошли воды, но не чистые с меконием. Поехала в 13 роддом по показаниям. Схватки были, воды отходили, а раскрытия не было. Поставили 2 магнезии и эпидуралку т.к. давление 170/108 было🙈. В итоге в 4 часа дня, раскрытие … Читать далее
Давно ничего тут не писала!) Понесло меня в вязание!) Лисёнок-комфортерМишка- погремушкаМедуза- начло мобиля!)
Мы уже всю голову сломали. Трансформеры все какие то хлипкие, а в обычных как будто не хватает комода!)) Поделитесь опытом какая кроватка у вас? Может подскажите где покупали.
В роддоме 13 на дородовом!)
23 ноября 2018 14:48
Ставили монитор, ( сегодня только сняли, результат не сказали) Сделали сегодня эхо- сказали что все хорошо!₽ и делали УЗИ нашего зайчика!)- Сказали крупный сыночек у нас уже 1 кг весит!))
Давление так и высокое пока что!
А ещё отправляют с 28.11 на … Читать далее
Сходила я по направлению в 13 роддом к кардиологу на консультацию. Давление зашкаливало 160/100,148/90. Сказали, что надо госпитализировать меня. Ну я и согласилась. Так что положили в 13 роддом на дородовое!) должны поставить монитор и сделать эхо!)
Ох, сегодня мне приснилась, что я родила своего сыночка!)) Правда дома и отрезала ножницами сама пуповину))) И оказалось, что у нас с мужем ничего не куплено, он оформил пособие на 50тыс( о котором сейчас говорят) и мы с малышом уже в магазине кучу покупок … Читать далее
Поход в жк закончился приятной неожиданностью!))
19 ноября 2018 10:52
Была сегодня в жк, в декрет ухожу 25 декабря!) все анализы хорошие, ттт. Разве что из за давления отправили к кардиологу и на ПТГ, для проверки скрытого сахарного диабета. ( до беременности сдавала все было хорошо!)
А ещё, в жк дали БЕСПЛАТНО 4 коробочки … Читать далее
Я сама связала только рыжий комбез, остальное отдали и мама моя уже напокупала!))))) Начинается, такое чувство , что я сама вещи купить малышу не успею!))😂😂😂😂
Может кто знает название?) Помогите!)
5 ноября 2018 11:21
Муж любит баловать редкими цветами!) Название забыли, может кто знает, подскажите!)) Помогите!)