24 сентября 2019 10:19 Что интересует современных 7милетних мальчиков? Задумалась над подарком племяннику мужа. В декабре будет др, он кажется вообще ничем не увлекается, постоянно в телефоне сидит или играет или на ютубе какие-то ролики смотрит. Не поймёшь что дарить.
24 сентября 2019 09:37 Кароче я конкретно так разболелась, насморк, чихаю, глаза слезятся, горло страшно болит, голос сел, голова раскалывается, конец... Но дочку кроме меня в сад водить некому, муж уходит рано, ещё 7 нету. Так вот, привела сегодня дочку, конечно маску надела, … Читать далее
22 сентября 2019 20:41 Не знаю как поступить. Завтра утром у меня запись к стоматологу, зуб жевательный откололся и режет язык. Но я заболела, все признаки орви. С одной стороны, язык болит уже, а с другой стороны думаю можно ли вообще при простуде зубы лечить? Может это противопоказание … Читать далее
21 сентября 2019 18:13 Забрала вчера дочку с садика с сопельками, сегодня ручьём текут прозрачные сопли. Физраствором промываю, клюквенным морсом отпаиваю, вот не знаю, может какие-то капли нужно купить противовоспалительные от насморка?
20 сентября 2019 12:17 Оставила я значит сегодня дочу в саду до 12.утром говорю детки пойдут спать, ты не ложись, я за тобой приду. Прихожу в 11.55, а она уже легла, сама пошла улеглась. Отправили меня домой. Что-то я не была готова к такому повороту событий, вроде и хорошо, … Читать далее
19 сентября 2019 19:18 Где сделать дубликат ключа от домофона (пикалку)? Там же где делают дубликаты обычных ключей?
18 сентября 2019 09:30 Перц болгарский. Девочки, что сделать чтоб перец не горчил? Привезли нам с деревни овощей, перчик зелёный горький, не знаю что с ним делать. Свекровь однажды привозила лечо с такого перца сделанное, так мы его так и не ели ибо горьковато. Слышала, что … Читать далее
17 сентября 2019 11:08 Садик! На моё удивление первый день прошёл отлично, дочка спокойно зашла в группу и игралась там и покушала и на горшок ходила и сказала, что ещё придёт. Посмотрим, что будет завтра. Думаю завтра то она уже будет ожидать, что я уйду, может и разревется … Читать далее
16 сентября 2019 23:06 Завтра идём первый день в садик, на 2 часа пока. Что-то я прям переживаю как там моя малышка будет, мой ярый мамсик)). Вроде спать хочу, а вроде и не могу)