27 февраля 2020 14:55 Девочки, я же могу пойти к стоматологу на Леонова если прикреплена на Лядова (по полису) ? Примут же по записи?
3 февраля 2020 09:29 Девчонки, такая проблема, как бы объяснить. Часто хожу по-маленькому, это у меня ещё в беременность началось, но тогда это было объяснимо, ребёнок давил на мочевой видимо. А сейчас не знаю в чем дело. Вот если дома сижу, то такого особо нет, а вот если … Читать далее
1 февраля 2020 20:45 Пенза! Девочки где можно на ватрушке покататься? А то я не местная). В прошлом году зима была снежная, возле каждого дома горки были, с дочкой прям возле дома катались, а в этом году не пойми что. Куда-то все выезжают ведь?
25 января 2020 18:31 Моя дочка ничего не ест. НИЧЕГО!!!! Это какой-то трындец, что не приготовлю, все не то, не вкусно ей что ли? Уже не знаю что делать, она может вообще ничего не есть, только пить.... К врачу что ли какому-то идти?
24 января 2020 11:57 Кто знает, если у меня дочка приболела, с четверга не ходит в садик,врачу мы не показывались, если в понедельник пойти к врачу нам дадут справку в садик по болезни? Просто у неё симптомы были разовые, даже если сейчас пойти к врачу или вызвать на дом, … Читать далее
21 января 2020 11:00 Прописала мне врач свечи полижинакс на 12 дней. Сказала курс прерывать нельзя, если будут месячные, все равно продолжать, якобы ниче страшного. В интернете читаю, реально пишут, что эти свечи можно при менструации использовать, эффект вроде не снижается … Читать далее
31 декабря 2019 13:43 Что блин делать чтобы волосы не электризовались? Есть проверенные средства? Достало уже
28 декабря 2019 14:08 Кто знает в каких аптеках в арбеково можно бесплатно лекарства получить по рецепту от врача? Пока ребёнку нет 3 лет, можно бесплатно ведь брать лекарства, первый раз решила воспользоваться и даже не знаю в каких аптеках их выдают?