Розы засохли, а на стеблях появились маленькие побеги. Поставила в воду, разрослись вот так. Их как то в землю сажают? Из них цветок получится? Или гиблое дело? Не умею я в цветоводство)
В пятницу заболела, пошла в поликлинику. Там посчастливилось попасть к доктору-коллеге. Она мне заодно дала направление на кровь(биохимия и общий). Сегодня пришла к ней б/л закрывать, результаты глянули анализов. Я честно не ожидала. Холестерин почти … Читать далее
Девочки внимание! Описываю СОБЫТИЯ УЖЕ ПРОШЕДШИЕ(это для особо умных). 11 мая тест- бледно-бледно но 2 полоски. Задержка примерно дня 2-3. Слева внизу живота дискомфорт. 12 мая хгч- 56. Ну, беременность. Дико болит грудь. Не переставая делаю тесты- ярчает … Читать далее
Все хаят нашу медицину и отношение в жк, а я похвалю! Мне на 21.05 назначена лапароскопия, дали список анализов. Наблюдаюсь я в консультации перинатального центра, и моя врач в отпуске. Вчера, внезапно до меня дошло, что 30.04 выходной, а я собиралась … Читать далее
Девочки, кто приводит себя в порядок? Я начала с 2 марта, ПП(иногда косячу), и спорт(тоже не очень ответственно, ленюсь)- занимаюсь дома с джиллиан. Сегодня сравнила фотки, и прям сил прибавилось) Начала 78.8, сегодня я 71.6, минус 7.2кг! И по 4 см в … Читать далее
Полдня убила на это. 21 мая ложусь в больницу, но это не очень точно, тк цикл нерегулярный, хочу на 2 дня дольше пропить дюф, чтобы наверняка уложится. Назначили гору анализов, буду проходить этот квест. Очень надеюсь к 10 июня выйти на работу
Сегодня крестный забрал сына в гости на выходные, до воскресенья. Он муж сестры бывшего мужа.(с бм и его семьей мы в хороших отношениях, б.свекровь ко мне в гости приезжает, болтаем много по тел). И я не против всего этого. И вот все дела переделала, … Читать далее
Привет девочки. Месячные начались на 12 день отмены дюфастона, очень скудные. Сегодня была у врача, все рассказала. Она пока решила все так и оставить, ничего не менять. Я все таки решилась на лапару, дали направление, надо ехать записываться. Скорее … Читать далее
С праздником!
8 апреля 2018 08:36
И я успела. Пришла с суток, и вместо сна покрасила яйца, куличи печь не умею, поэтому с утра в магазин. Днем придет мамочка в гости. А я пока спать. Сын проснется- довольный будет)