Вчера мои дорогие всех читала, да ответить не могла- некогда было. Всех всех вас с наступившим новым годом! Счастья здоровья и сбычи всех мечт! А мы с мужем были вчера на сутках, спасали жизни. Вот только проснулась, всю ночь ездили... Надо к свекровке … Читать далее
Девки, до нового года все меньше времени, а значит подарками закупаемся потихоньку. Но! Где их прятать блин, если у ребенка длинный и любопытный нос, а у мужа сканер вместо глаз? Ребенки подарки замаскировала постельным, а вот мужа куда положить вообще … Читать далее
Что муж вас любит? Что вот прям любит-любит? Я кажется, вчера. Когда в субботу вечером я ух как попила шаманского с подругой, а в 5.30 таааакой сушняк(а то, шампанское же), и в 5.30 утра, благоверный пошел в магазин за лимонадом блин, потому что я таааак … Читать далее
Но в то же время и страшновато. С недавних пор каждый день думаю о второй ляльке. Но блин. Брак не регистрирован, вместе не так уж и давно, хоть и никаких сомнений, но все же... Сын все больше задает вопросов- а когда у меня будет сестренка? А когда … Читать далее
Это я о себе. Никогда лишний раз не буду дергать неотложку или педиатра. Вот и сегодня с утра измерили температуру- 36.8, и пошли в поликлинику. Уже который раз максимум 20 минут ждем приема. Ангина, оставили до четверга, назначили антибиотик если и … Читать далее
Вот такой вот "подарок" мне достался сегодня... Бедный ребенок, 1.5 недели с каким то орви непонятным, завтра собирались в поликлинику за справкой, а тут на тебе... Говорит, горло болит и живот. Не ест ничего, даже домашний торт и сосиски его не впечатляют … Читать далее