Сегодня с утра начал поносить ребёнок. Уже 4раза поменяла. В остальном все хорошо,так же весел,играется,спит хорошо. Мы на ив. Едим ту же смесь.сегодня кроме смеси пюрешки ещё не ели
Читаете или ставите ли 6-8месячным детям сказки?Ставите музыку детскую?как реагируют? П.с. Может кому то будет полезно. Есть приложение "Радуга - дневник ребёнка". Там есть и сказки, белый шум,дневник, музыка детская,колыбельные и т.д. Палочка выручалочка … Читать далее
У меня муж поверил словам,которые сказала ему моя хорошая подруга. Думала, она хорошая и муж мне верит без слов. Но оказалось подруга не подруга и муж поверил словам чужой,а не мне. Я нервы потрепала и подруге,не признаётся. Говорит про меня ничего не … Читать далее
Экватор
17 мая 2018 11:07
Вы как то отмечаете 6 месяцев ребёнка или отмечали?что делали?я знаю,что некоторые домашние посиделки устраивают.
Казанцы.во что одеть?
15 мая 2018 15:16
Мне будто хватит если надену ему один комбинезон. Нужно ли ещё?
Знаете про эту методику запоминания букв в 4-7 месяцев?то есть они откладываются в подсознании ребёнка и когда учишь буквы уже в 2-5лет,они будто их вспоминают и учение идёт быстрее. Кто знает про это расскажите подробнее. Я просто пока рисую буквы на … Читать далее
Оказывается муж не любит романтику. Все устроила. Вино,пиво ему, салат, вклюсненькое, красивое бельё,свечи в темноте. Зашёл,сказал спасибо. Все,давай включай свет,что нить интересное поищем. Свечи убирай,зачем они. Типо все понравилось,спасибо за это,но … Читать далее
Вот как незаметно устроить мужу романтику? Я дома с ребёнком, муж непонятно когда работает. То есть не официальная вылазка по вызову. Хочу купить свечи, вино, посмотреть комедию вместе в темноте. Ребёнок ложится с 9,с этим не проблема.бывает,что капризы,но … Читать далее
Или даже начинать не надо?мы на смеси. Режим такой. Начну с со сна. В 9ночи уложу в кроватку и даю смесь. Сосёт и засыпает. Просыпается в 12-1ночи,кушатть хочет. Так же с бутылкой засыпает.потом так же в 3ночи,потом в 6.пока не поест не уснет,орёт. Потом … Читать далее