Выходит первый зуб. Ребёнок не плачет и т.д. А просто нервничает и кричит все время как бы нервно. Это из за зуба или просто нервы? И поможет ли в таком случае гели для десен или нет?
На уже почти 8месяцев и мы так же как в начале просыпаемся каждый час или два. Пописал и проснулся. Не засыпаем без смеси. И воду давала,нет,выкидывает. Я уже привыкла без досыпа,иногда уже даже не помню как я на автомате просыпаюсь при одном писке и … Читать далее
Решили ребёнка дома держать без подгуза. Раньше я на это не решалась. Или голышом оставляла немного и одевала подгуз. Так вот. Накупила 15 обычных трусов. Ночью естественно подгузы. Но с утра сажу в горшок и потом одеваю трусы обычные. Через 5мин они … Читать далее
Нам сейчас пошёл уже 7 месяц. Кормежка не удаётся по графику. Едим все ещё каждые 2-2.5часа. Вот не выдерживает никак положенные 4 часа. Ночью тоже просыпается каждые 2-3часа. Без еды не засыпает. Пробовала давать смесь меньше с большим количеством воды, … Читать далее
Было так,что беременели раньше 2года и нормально ли все было? По истечении срока все же страшно было забеременеть 2ой раз? Говорят,что и аборт нельзя делать, но и беременеть до 2х года.
Не знаете такие приложения,где можно просмотреть удаленные смс?интересно для ват сап (самое главное), вконтакте и просто смс. Если что то знаете, напишите пожалуйста,даже если платно
Как вы многие,я в декрете. Но до этого о чем я расскажу было так же. Сейчас муж помогает с ребенком,когда надо.За это ему благодарна. Работает, когда есть заявки,не официально.Бывает,что полный день заполнен,а иногда вообще свободен. Когда свободен,даю … Читать далее
Вот у меня паренек на живот поворачивается,а обратно нет. Не ползет ещё. Но уже хочет сесть, да и начал почти сидеть,немного за футболку придерживаю. А какая последовательность должна быть и нормально ли мой в развитии?