Ходила на последнее узи в 32недели. Все было в норме и малыш уже лежал головой вниз. А сейчас думаю,может ли он обратно перевернуться если захочет и можно ли проверить как то самой по ощущениям без узи?
Всегда чувствовала, что ребенок гиперактивен. Живот даже когда ходила ходуном ходил. А с начала этой недели заметила, что он мало двигается. Чувствую его, двигается немного. Но будто просто во сне чтоли как то. Иногда забываю, что беременна) это он как … Читать далее
Пришло смс:
Дорогая, Резеда поздравляем Вас с выигрышем в конкурсе профилей на «БЭБИ.РУ», спонсор розыгрыша «Internet Telecom» дарит Вам 7148₽. Активируйте ваш выигрыш в течении 24 часов, иначе он перейдет к следующему участнику.
Ссылка для активации … Читать далее
Начало болеть горло с одной стороны и с той же стороны болит ухо. Всегда начинаются проблемы именно с горла. Ничего не помогало из обычных средств никогда пока не переболеешь. Блин вот как это не допустить до конца?и срок у меня большой, не хочу болеть … Читать далее
Мой ребенок в животе тянет ручку и отчетливо ручка видна. Я думаю про себя,что ребенок хочет выйти не дождавшись срока. Поэтому я снимаю живот,как бы снимала пищевую пленку с живота и достаю ребенка!держу в руках, он такой маленький и легкий. Похож на … Читать далее
Уже 36неделя,и думаю только как подготовиться максимально к родам. Не хожу на какие то курсы. Хотела узнать как вы готовитесь или готовились в домашних условиях. Что помогло для легких родов.
Вопрос не по теме. Маме исполняется 50лет. У нее мы двое - я с братом. Что можно интересного придумать для ее поздравления или что лучше купить не дороже 5тыщ. По деньгам пока не получается сильно тратиться. Я ей перед юбилеем подарю Алла боерса внука,но … Читать далее