Смотрю в ежедневках есть немного выделения и красное пятно. Вот это пробка или просто что то с кровью?то есть говорят ее выходит значительно больше,а здесь мало так.
Врач сказала что шейка еще не готова, хотя уже завтра 39недель ровно будет. И еще у ребенка уже большая голова!а еще наверно 2недели еще ходить сказала врач.Капееец просто!и что это значит?все больше думаю о быстрейшем стимулировании родов.
29 ноября 2017 20:24
Заболела,девочки. От холода всегда так. Из носа льет,голос меняется и чувствую скоро горло заболит. Уже срок рожать,что поможет быстро вылечиться?жду советов,спасибо
Я очень эмоционально все воспринимаю. Раньше до беременности тоже не идеальный характер был,а во время беременности вообще башка улетает. Где то на 30ой неделе врачу сказала об этом,она прописала магний б6. Так я вышла в блаженное состояние. Недавно … Читать далее
Какие способы знаете?мужетерапия почти каждый день, вообще не помогает. Не хочу перенашивать, уже спина не выдерживает нагрузки,тянет в паху при ходьбе. Какие способы применяли?
Со своей больницы направили к сосудистому хирургу. На Чехова 1а. Прием начинается только с 2х. Решила прийти пораньше,заодно и прогуляться пешком. Пришла где то в половине первого. Думала одна из первых буду,какой там. Бобули со всеми болезнями уже с … Читать далее
Д-димер и 12 зависимый фибринолиз. Кому назначали? У меня вообще высокая. Пока врачу не показывала, но беспокоюсь. Фибринолиз норма 5.0-12.0, у меня 28.0. Д-димер норма:200. Для беременных возможно повышение в 3ем триместре в 3раза. У меня 620,0(значит … Читать далее
Побаливает живот
23 ноября 2017 08:18
Как при месячных бывает. Или когда собираются начаться. Обычно в утреннее время.что это?
Бывают боли в спине как пульсация. На пояснице. Такие как в сердце иногда возникают,прихватывает иногда. Боли как пульсация,но на пояснице. Когда сижу, внезапно начинается пульсация болевая на пояснице и увеличивается.Бывают и проходят через несколько … Читать далее