Ой девочки! Прорвало! Наконец то! Вчера.На 4й день после того как закончила пить Дюфастон.Теперь на таблетосах посижу до лета.Что бы цикл восстановить.и буду высчитывать овульку что б мальчиком забеременеть.Очень мальчика хочу))
Виолетта меня подтолкнула на этот шаг!!! И вот я тоже ученица автошколы)))На Воровского… Осталось теперь только не облажаться и все сдавать! И летом уже буду сама за рулем! Так что будьте осторожнее))
Месиков то так и нет… месяц уже! Узи показало что сбой… допиваю Дюфастон завтра 10й день… и чего ждать не понятно… Я себе уж накручиваю.И вот выделения из груди, и тошнота… короче чую в субботу опять на узи.Дайте мне спец врача узиста!!!!!
Девочки скажите нормально ли это.Дочке скора 2 года, не кормлю полтора.Из груди при нажатии идет водичка с бело желтым молочком.Так у всех или только у меня??? Плюс задержка у меня месяц, но по узи посмотрели и вывод что у меня сбой.
Сижу я на Совместных закупках города Рязани.Мне удобно так закупаться.И вот перед НГ была закупка всяких игрушек безделушек.Есть в этом сообществе одна женщина Марина.Она помогает одному детскому дому, в котором детки больные.И к НГ просила собрать им … Читать далее