Мой отзыв про детский центр игровой Лунтик на Бронницкой.Раменское
21 марта 2014 14:32
Приветик всем! Пошли сегодня погулять.Врача так и не вызвала, кашль совсем малюсенький остался.На улице дубак.Зашли в Мосэнэрго, оплатили свет.Потом в ТЦ пошли в Дикси.И как само собой решили в Лунтик на часок зайти.Место не раскрученно, детишек нет … Читать далее
Напугали меня бронхитом....подскажите как он проходит.
20 марта 2014 12:34
Всем привет! Маленькая моя неделю уже болеет.Сначала были сопли, текли ручьем, чёх был.Температура поднялась один день 38.потом ее не было.Последние 3 дня сопли густые, еле отсасываю, и кашль такой откашливающийся.Темп только один раз при кашле поднялась … Читать далее
Девочки Раменское.
18 марта 2014 11:57
Подскажите може видели у нас где то, нужна атрибутика для чикагской вечеринки.Шляпки какие нибудь.
у кого принтер Panasonic KX-MB1500 RU?Подскажите!!!
12 марта 2014 15:17
Закончился стартовый картредж, слышала что новый надо покупать.А он стоит как сам принтер!!! Может заправлял кто? Подскажите если заправляли в москве или в Раменском(ну вдруг)))) то где?
Девочки Раменское!Стамотолог?
25 февраля 2014 11:53
Подскажите в нашей поликлинике очереди к детскому зубному большие? И как там с приемными днями? Нам просто плановый осмотр пройти бы
Мой подарок в короткие сроки!!!
23 февраля 2014 13:49
И так! Прозевала я все подарки… закрутилась что ли.И муж как обычно говорит ни чего не надо.И вот отправила я их с Шурочкой на рынок в жуковский за лангустинами а сама в магазин! Купила пива! Воблы! Обложку с танком на документы для машины, кружка пивная … Читать далее
Давайте девочки советуйте!
21 февраля 2014 19:14
23е на носу!!! А у меня конь не валялся.Муж как обычно говорит ни чего не надо, а мне хочется приятное сделать.Только без широченных размахов.Работает он один и все подарки ему на его же деньги)))На 14е февраля долго хохотали… он мне серьги золотые с … Читать далее