Девочки , здравствуйте . Ребёнку 3 недели. Спит днём много по 3-4 часа . Хоть танк проезжай . Ночью через каждые 2 часа просыпается покушать . Норма ли это ? Может, будить днём ?
Желтуха
21 февраля 2018 02:35
Добрый вечер , девочки! Вот мы и родились ровно на сроке 37 недель... сегодня нас выписывают . Но! ((( у нас желтуха . Надеюсь , что физиологическая ... но ребёнок , как будто неделями загарал на солнце . Девочки, помогите, кто и как боролся с этой желтухой … Читать далее
Девочки, позавчера пошла немного коричневая кровь . Ну совсем чуть - чуть . Положили в больницу . По анализам , ктг , ЭКГ , узи все нормально. Назначили на завтра кесарево . Срок завтра ровно 37 недель. Кесарят, потому что шов на матке есть (2012 … Читать далее
Бессонница 36 недель
8 февраля 2018 08:31
Добрый день, Девочки. Вторую неделю не могу нормально спать. Срок ровно 36 недель. Засыпаю под утро к 5 часам утра. Но потом просыпаюсь и с чувством дикого голода иду кушать на кухню , потом опять ложусь и сплю час - полтора. Днем я не сплю. У меня ребенок … Читать далее
Восстановление организма после родов
27 января 2018 20:43
Здравствуйте, девочки. В конце февраля у меня будет плановое кесарево . После первого кесарево в 2012 году , очень трудно и долго восстанавливалась . Подскажите , пожалуйста, что вам помогло для восстановления организма и сил. Может, кто пил препараты … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Упал гемоглобин, согласно сдаче анализов в жк. Прописали Ферро- фольгамму (препарат железа). Кто пил? Прошу написать отзыв . Спасибо ?
Ночной невроз
14 января 2018 02:51
Здравствуйте, девочки! 32 недели беременности . И вот , как 2 недели сводит ноги. Сначала были судороги. Сейчас не сводит, а просто невроз(( не знаю куда ноги деть ... хожу - нормально, ложусь спать ... как будто плясать просятся . И так почти до утра … Читать далее
Девочки, добрый вечер! По передней стенке умеренный тонус . Как лечили ? Срок 23-24 недель
Боли на 21 неделе
30 октября 2017 19:08
Добрый вечер, девочки. У меня 21 неделя и 3 дня . Сегодня начались тянущие боли внизу живота, как при месячных. Пью ношпу. Не очень помогает. Что это может быть? Было ли у вас так?
Боли
27 сентября 2017 22:36
Добрый вечер, девочки. Подскажите , пожалуйста, сегодня пришлось много ходить по работе. Вечером начала болеть промежность... срок 16-17 недель. Что это может быть? Связки?