Девочки, подскажите из опыта какие лучше покупать кухонные весы . Хочу приобрести электронные
Атонический дерматит ?!!!
17 апреля 2018 20:10
Девочки, милые, подскажите. Ребёнку 5,8 лет . Высыпало на шее , локтях (сгибы ) и под коленками . Все красное (пятнами). Ездили к аллергологу - атопический дерматит . Анализы показали , что нет аллергии ни на что. Врач сказала не употреблять молочку … Читать далее
Чем лечить глаз у ребёнка ?((
12 апреля 2018 07:02
Девочки ,привет! У ребёнка 2х месяцев с утра опухло веко и внутри глаза немного красное. Чем лечить ? Как будто он поцарапал или внутрь что - то попало , что дало воспаление
Ноги холодные у ребёнка
10 апреля 2018 07:44
Добрый день. Норма ли это , что у 2х месячного ребёнка ноги холодные ? Дома в ползунках , 23 градуса комнатная температура . А ноги все равно холодные ( где ступни )
Слинг ?
4 апреля 2018 22:38
Девочки, добрый вечер. Подскажите, что лучше слинг или эргорюкзак ? Ребёнку скоро 2 месяца. С какого месяца вы начали пользоваться такими штуками ?))
Уздечка
2 апреля 2018 21:10
Девочки , подскажите , кому из ваших детей надрезали уздечку в месячном - двухмесячном возрасте. Как все прошло ?
Пп на грудном
31 марта 2018 17:57
Девочки, добрый день. Поделитесь опытом- можно ли сохраняя гв , перейти на правильное питание , и не потерять лактацию и похудеть ? Что называется и ... шишку съесть )))
Урсольфак
30 марта 2018 17:45
Добрый день. Поделитесь опытом, девочки ! Начали принимать урсольфак от желтушки . 1 мл . Потом гв. Пишут , что на ночь надо принимать. Кто как принимал ? Мы вот днём начали .
Стрижка ребёнка
29 марта 2018 22:38
Добрый вечер, девочки! Ребёнок родился с длинными волосами . Иногда сам себя хватает за волосы неосознанно и плачет. Ребёнку полтора месяца. Подскажите , в каком возрасте уже можно стричь ребёнка ? Под машинку . Можно ли под 0,3 ? Спасибо
Отчаяние
28 марта 2018 12:22
Девочки, я в отчаянии. У мужа , как к женщине ко мне пропал интерес . Вообще. Не целует, не обнимает . Да какой там! Даже общаться и то ... лишний раз посидит в телефоне лучше. Общается с друзьями. Я знаю с кем ( там женщин нет). Я понимаю, что родила … Читать далее