Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли хотя бы один раз в неделю проходить массаж спины ? Например баночный . Спина с утра болит .. ночью плохо сплю - позы некомфортные из - за кормления . Мы на гв. Малышу почти 4 месяца .
Девочки , подскажите , что может быть . Мальчику в августе 6 лет. Начал не сдерживать мочу . Днём . Перед ночным сном . Ночью не писается. К врачу только на след неделе (
Девочки, как восстановить фигуру ? Какие делать можно обертывания или ещё что ? Я на правильном питании. На гв . Ребёнку почти 3 месяца. Говорят , помогает мумие . Как пользоваться ?
Девочки, ребёнку почти 3 месяца. На гв. У меня полезли волосы . Расчесываться страшно. Волос очень много остаётся на расческе 🙁 я понимаю , что такое возможно после родов и тд . Но , как облегчить ситуацию ? Что делали ? Маски ? Пью фемибион 2.
Девочки , подскажите . Болит низ живота . Потягивает периодически . После кесарево прошло 2 месяца и 2 недели. До этого ничего не болело . Месячные придут только 16-18 мая . Что это может быть ? К врачу 7 числа только .
Как избавиться ? Мужа напрямую прошу подарить мне цветы . Он игнорит. Строим гараж , все деньги туда . Ну блин , что нельзя мне три цветочка подарить ... цветы для меня проявление чувств , внимания ... ему уже говорить напрямую надоело . Что не так может … Читать далее
Девочки, прошло 2 месяца после кесарева . Подскажите, как бороться с целлюлитом ? Обертывания или ещё что . На гв
Девочки, подскажите. Кто детям давал препарат зиртек от аллергии ? Ребёнку 5,7 лет. Сколько дней давали? В инструкции написано 2 раза по 5 мл. А сколько дней нет . Обычно пишет врач, но она этого не указала
Девочки, как хорошо прочистить светлый ковёр с длинным ворсом . Поделитесь опытом , пожалуйста
Девочки , у кого при месячных мало было грудного молока. Ребёнку 2 месяца . Начались красные дни и стало мало молока (((