Девочки у кого малышей какие диванчики.Хочу переселить свою мадам из кроватки,так как перестала спать ночью в кроватке.Посоветуйте,покажите у кого какой и где заказывали.А то я в растерянности,места совсем немного, нужно вместо кроватки,так как в детскую … Читать далее
...
27 января 2019 20:08
Кажды день выдает что-нибудь новенькое,везде лазит,прыгает,одну не оставить.
Невропатолог
24 января 2019 20:10
Сходили к невропатологу, беспокоило то что доча начала ходить на цыпочках, теребит постоянно пупок и спит беспокойно)Слава богу все хорошо)По развитию сказала — суперразвитый ребенок.Есть небольшой тонус в икрах, а так все отлично)И я очень рада)))
Все-таки небеременна
16 января 2019 20:52
Вчера была на узи и ходила к гинекологу.Все чисто беременности нет,с матки все вышло(((Хорошо хоть без последствий.Врач пока не разрешает планировать беременность,хотя бы 3 месяца,выписала анализы.
Чешуйки или мокрицы
14 января 2019 09:26
В ванной и туалете появились эти твари,фу противные не могу.Как с ними бороться?
1,6 вот и полторашечка нашей бусе,на память
11 января 2019 21:27
+7
Вот и полторашечка нашей любимой бусе.За последний месяц вылезло 4 зуба,сейчас их 10 Вес 11,рост не знаю,сопливим уже 2 недели из-за зубов.Знает все по именам:Аня,Нина,Юра,Саша,Лена,Катя,Юля,Степа,деда,дядя,баба,мама,папа.Говорит сколько годиков дин,сова … Читать далее
Ничего не пойму,конечно по хгч не совпадает срок,но беременна или нет
Беременность да или нет
9 января 2019 09:20
Начались выделения,поехала в больницу.Поставили генепрал и 4 таблетки дюфастона,на узи беременность не увидел,предложила врач чистку,написала отказную,пошла сдала хгч,ждем результата.Дай бог все будет хорошо