Девочки скажите,может кто знает.Если выйти из декрета на работу и через год уйти снова.Как будут считаться декретные?
Садик
28 марта 2019 10:57
Задумалась выходить на работу,не хватает денег,сидете в декрете.Ребенок разговаривает,но памперс,соска,не кушаем сами.Как отдать ее?Нахожусь в ступоре,ведь в частном садике не будут сидеть и час кормить ее завтраком,обедом???В последнее время еще стадэла … Читать далее
Сон
20 марта 2019 11:03
Девочки сколько спят ваши детки в обед и ночью?Как укладываете?Решила отучать от пустышки даю только на сон,засыпаем на руках с бутылкой и в обед тоже начала пить снова смесь.Без нее плохо и мало спит.
Активность
17 марта 2019 00:11
+4
Очень активный ребенок ни минуты на месте.Сейчас пойдём на бассеййн и на развивашки записываться, потому что дома нереально ее занять.Еще когда папа на свободной вахте,его телефон это болезнь,даже бубу себе уже включает???
Снова 18
6 марта 2019 21:46
+5
Бах и тебе не 18,а 28???интресно я одна такая,уже не жду этот день рождения,да и дочь все мои цветы,подарки говорит:"Ваве!"???
Раньше было проще делать процедуры, теперь не уложить, но телефон и буба решает.А вы куда ходите со своими детками?
Анализы,гормоны
17 февраля 2019 15:00
Девочки кто разбирается?
Прием
9 февраля 2019 03:08
Сходила вчера в больницу в доврачебном поставили остеохондроз,а терапевт с желудком проблемы отправила на узи.в больнице как всегда очередь на узи может 10,а может 2 недели,как повезет записалась платно на вс.Уже отдает и в левое плечо.Это какой-то кошмар … Читать далее
Переселять или нет
7 февраля 2019 20:22
Думаю переселить дочь в другую комнату или оставить с нами в комнате и просто купить диван.Просто в будущем под детскую хотим отдать зал,пока не получается финансово сделать спальню себе.Думаю может все-таки в маленькой комнате сделать ей пока детскую,а … Читать далее