Продолжаю. Хорошо, что уже подействовала анестезия, мне ставят в катетор. (Неприятная такая хрень)положили какую то пеленку перед лицом ,и подняли ее,типо ширма 😂😂😂заходят врачи ,и тут я узнаю врача, который 2,3 года назад мне и делал экс.Я ему "И снова … Читать далее
И так начнем с того ,что моя гиня ушла в отпуск и принимал меня другой врач. Но по отзывам от знакомых ее хвалят.Пришла к ней на прием ,эта была пятница (7.12) срок 37 недель ровно,она все замерила, взвешала, померила давления все в норме 👌И тут я вспоминаю … Читать далее
С каким весом выписывают деток с рд???Мы маловесные
Ровно в 38 недель попросились мы)Такая крошечная)Воды отошли ,кс было
* * * Не влезаю в платье Испытала стресс Прикупила тортик Тортик *** влез * * * рухнули надежды Просраны мечты Виноваты оба Ты и снова ты * * * На гоа медузы Белые пески А на мне рейтузы Тёплые носки * * * Я почистил карму Выхожу в астрал Но пришлось … Читать далее
Где можно на моем сроке удалить зуб?(зуб мудрости)желательно с ценами
1.Во сколько недель должны посмотреть шов ,за всю беременность не разу не смотрели.Только обычное узи .Врач не чего не говорит. 2.Пдр стоит на 28.12 .какого числа отправят в рд???
У кого была и есть такая коляска,расскажите все плюсы и минусы. Проходимость,удобство ,сильно ли тяжелая?