Подскажите кто знает про врача Кандауров Олег Александрович и Ежова Наталья Алексеевна???? Как они?? Хочу договорится про роды и не знаю кто лучше… если кто то что то знает про них пожалуйста напишите отзывы.
Девченки скажите… очень переживаю… сегодня сделала повторное узи доплер и узистка сказала что малыш сильно подвижный и нужно сделать повторное КТГ. Да и сердечко у него 158 ударов якобы многовато… как было у вас?? стоит ли переживать??
Подкормка..
9 августа 2014 19:09
девочки со скольки месяцев вы начили давать малышу разные прикормы… ну например яблоко тертое йогурт и т.д.
Девченки из Николаева скажите кто в каком роддоме рожал и как там… не знаю где лучше подскажите.
Матрас
28 июля 2014 21:41
Девченки скажите какой матрас вы покупали для своего малыша??? Я купила кокос-поролон-кокос и почему то теперь сомневаюсь, а вы на чем останавливались??
Девочки подскажите как легче пережить смерть кота… очень тяжело и больно… веню себя в его смерти, так как решили его кастрировать, после чего он умер… а нервничать ну совсем нельзя ведь скоро будет малыш, а я не могу ничего сделать с собой слезы так … Читать далее
девочки у кого есть номер телефона Ежовой Натальи Алексеевны..очень нужно
23 мая 2014 11:32
девочки у кого есть номер телефона Ежовой Натальи Алексеевны… очень нужно