кто сцеживает молоко??? и долго ли это у вас выходит и сколько милилитров сцеживается примерно и за какое время… у меня что то за час всего 5мл сцедилось молокоотсосом...
Кормление
6 октября 2014 19:49
девочки скажите у кого сколько минут ест новорожденный малыш??? и через сколько времени он снова просит кушать???
Девочки сегодня с часу ночи не спала. Стало хватать живот, интервал в начале был 10 мин и схватка сама болезненная секунд 25. Потом интервал 5мин и схватка по 60 сек.Где то к часам 7 утра переодичность стала 15 мин. и схватка секунд 20. Днем пару раз … Читать далее
Девченки вот не знаю что делать)) Сегодня была у врача и он сказал мне пить отвар шалфеядля того чтоб шейка матки открывалась и размягчалась.Кто то слышал о таком??? Стоит ли рисковать или нет… В нете читаю, что не желательно беременным его пить, но … Читать далее
У кого на какой неделе родился мальчик))) первый ребенок))))
Витамины
21 сентября 2014 16:00
Всю беременность пила витамины ЕЛЕВИТ. ногти, волосы крепкие стали прям вообще не лезут… Вот теперь думаю, а нужно ли их пить продолжать во время кормления грудью… или уже не стоит их пить дальше???
Болит голова
20 сентября 2014 16:56
Девочки привет))) Вчера утром начала болеть голова, но потом через часа полтора прошла.Сегодня опять как начала болеть в час дня и пипец просто… вот легла поспала вроде немного попустило, но все равно стучит правый висок аж в глаз отдает… чего ей надо … Читать далее
Молоко отсос
12 сентября 2014 23:13
девочки нужен ли он для сцеживания… если да то какой?