Не ест на ночь смесь, причем раньше только уплетала, у нас гингивит, пойдёт конечно из-за этого, но чем пока то ее кормить ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ааааа
5 августа 2019 23:15
Девчонки, нам год и месяц, нос заложен но соплей нет, ничего не выходит, храпит, сопит и хрюкает, кошмар, плюс десна красные и даже у зуба у четверки, который уже вылез сбоку на десне почему то что то типо белого нароста и тжеше два дня как запах изо … Читать далее
Ходьба в год
2 июля 2019 12:48
Нам два дня назад был годик, самостоятельно встала и пошла недели 2-3 назад, видно что ребенок может ходить и равновесие держит довольно неплохо, но почему то дочь особо не практикует ходьбу, а так и ползает, иногда даже от опоры к опоре, даже если надо … Читать далее
Подскажите
16 мая 2019 21:08
Девчонки, идет первый премоляр, то есть 9тый зуб, уже как месяца три опухла десна, неделю назад примерно как мне показалось, что появилась дырка в десне, думаю, ура, все, сейчас проклюнется, а нет два дня как появился на этом месте пузырь, фото прилагаю, … Читать далее
12 мая 2019 13:43
Во сколько ваш малыш сам пошел, ну или сделал первые два три шага )нам 10,5мес, чё то за ручки ходит причем за две, с одной сразу осианавливается и просит вторую ))🤷 а сама и не пытается
Подскажите
7 мая 2019 00:42
Как промыть нос физраствором? а то я просто капаю и отсасываю, может из-за этого и хрюкание и не проходит уже 2недели… соплей блин нет, не выходят! но хрюкает и храпит и плохо спит дыша ртом
Насморк !помогите!
4 мая 2019 00:20
Мы находимся в деревне, к тому только через два дня.насморк не проходит, хрюкает носом, днем может немного течь нос, а ночью хранит и хрюкает((такое ощущение что где то далеко то ли сопли застыли и их неотсасать.канал физрасивором, отсасываю отривином, … Читать далее
Насморк
28 апреля 2019 11:24
Подскажите чем лечили, плохо спим так как нос забит, хрюкает, сопит и храпит.пользуемся називином, виброцилом, аквалором.но что то уже пятый день, а эффекта особого нет.капель хватает на часа 3,4, а в целом нос такой же заложеный
Горшок
28 марта 2019 14:33
Девчат, во сколько купили горшок бейбикам своим и начали присаживать? и когда были плоды ?)нам 9 месяцев, бабушка говорит пора, а на сайтах читаю что ближе к году