Постоянно заложен нос у меня при Б. Причем это не простуда. Как справлялись у кого было
Галерея
Смотреть все фотографии
Защемление нерва седалищного
14 апреля 2021 23:05
У кого нибудь в беременность было такое.?? Защемление седалищного нерва. Сначала болела поясница с попой, потом все ушло в одну ногу и тянет уже третий день. Сил моих больше нет терпеть.Я правда не уверена что именно это, но судя по прочитаному
Болит над коленкой
13 апреля 2021 13:52
Девчонки у кого так было, непойму что это. Очень сильно второй день подряд болит бедренная кость спереди вся, и над коленкой и иногда и сама коленка. Нигде не ударялась. Тянет кость, каквот знаете бабушки говорят на погоду ноящая боль в суставах, уменя … Читать далее
Роддома СПБ и второе ПКС
6 апреля 2021 23:22
Девчонки, первая Б закончилась по показаниям ПКС, прошло 2.5года, я опять беременна 21 неделя, волнует вопрос по родоношению как они сейчас по своей политике, если просто рубец на матке, прокесарят или будут настаивать на ер. Я вообще имею право отказаться … Читать далее
Пол ребенка
5 апреля 2021 00:11
Второе УЗИ показало что у нас опять девочка. Как я расстроилась, я так хотела сына, ещё в первую Б. Каждый день об этом думаю… Понимаю что не надо было сильно надеяться на определенный пол, но все же мысли постоянно лезли. И до сих пор лезут и не отпускает … Читать далее
Зубы!подскажите
22 октября 2019 17:24
У кого уже много зубов, у нас идут последние кирпичи самые дальние снизу, фото прилагаю, вылезл с трех сторон, а с одной стороны десна набухла, ребенок постоянно говорит бобо и показывает на это место, я просто не пойму, у нас так не было с другими чтобы … Читать далее
Питье
8 октября 2019 23:20
Девчат, напишите что вы даете своим деткам пить, у нас по ходу идет аллергия на заводской сок, нам 1год и 3,5 мес.Напишите прямо рецепт как варите, а то я ни разу не делала )всем спасибо !
Аллергия
15 сентября 2019 23:48
Девчат, подскажите на что пойдёт быть аллергия, мы уже довольно большие,1год и 3 мес нам, до года особо не страдала аллергией, только когда грудью кормила и чегониб наелась я)ничего нового не вводили в рацион, думала может много молока детского даю, … Читать далее
Ингалятор
3 сентября 2019 10:27
Интересует мнение и отзывы тех у кого есть дома ингалятор компрессионный или паровой! не надо давать рекламу в целях продажи )спасибо! реально ли он помогает? цена все же не маленькая, не хочется покупать чтоб валялся
Самостоятельное мням мням
20 августа 2019 00:09
Девчат, подскажите в каком возрасте начинали пробовать давать есть малышам самим и какое блюдо это было, а еще интересует какая это была ложка, более глубокая и пластмассовая или обычная чайная