Девчонки кто удалял 8ки.Как у вас проходило заживление?? какие были осложнения симптомы?? Сколько по времени уходили эти осложнения? Мне Удалили нижнию 8.Сложно удаляли, видимо и врач ещё был…Читать далее
Ребёнок при массаже гимнастике сопротивляется и не даёт согнуть коленки, выпрямляет как струны, даже массажистке сложно проработать упражнения. Нам 7.5 , практически 8 месяцев. Не сидит, не…Читать далее
152
0
6.5 месяцев не ползает, на четвереньки не встаёт, попу не поднимает даже, крутиться только вокруг себя и всё. Пытаюсь научить в инете смотрю упражнения, но всё бестолку, так и лежит. У кого…Читать далее
Девчонки, кто кормит грудью, подскажите есть ли у вас хоть какой то режим кормления в нашем возрасте, нам шестой месяц. Я понимаю что это вряд ли шесть раз в сутки, но ведь кормить каждые 2…Читать далее
Подскажите, нам сегодня 2 месяца всего, а мы заболели. Кто сталкивался чем лечили. У нас заложен нос, сопли не текут из носа! И кашель немного, видимо от соплей что с носоглотки спускаются…Читать далее
Подскажите может кто знает, если квартира в собственности с 19 года, сколько ждать чтоб без налога её продать 3года или 5 лет. Я уже запуталась, не могу понять