Нам 4,5 месяца , очень чувствительны к солнцу и ветру.. чем закрыть коляску чтобы не дуло не светило , но и воздух тоже остался , чтобы не спрела. Кто чем пользуется в данном случае ?
Нам 4 месяца и 1 неделя , стали ужасно спать . Раньше просто соска начала выпадать , давала обратно. Сейчас крутится ( а спит в спальном, иначе вообще руками мешает ), подбрасывает ноги вверх , из-за этого просыпается . Кушает не пойми как , часто, но … Читать далее
Мы проснемся там полежим, потом в другом месте, перевороты. на ручках долго носить не могу , спина больная . Через час начинает глаза тереть, зевать . Начала спать укладывать и спать не спит . Тяжелый период какой -то и играться не играем толком , быстро … Читать далее
Нам 4 месяца . Хочу отучить от пеленки кокона , без нее с руками прям беда , соску вырывает , трет лицо . Стоит сейчас отучать и есть опыт как это проходит ?или не критично ? Просто она на бок пытается , а в пеленке не особо удобно , не знаю как лучше … Читать далее
Исполнилось 4 месяца и со сном беда.выпадает соска и не может уснуть . Ночью по 10 раз даешь эту соску .днем тоже 40 минут и по щелчку продлевать сон . Получается не всегда . От качания как-то сама ушла , а вот с соской прям очень сильная ассоциация … Читать далее
Почти 2 недели и с каждым днем все хуже и хуже происходят засыпания . График не пойми какой . Днем в кроватку не уложить . Постоянный ор перед каждым укладыванием . На ночь тоже тяжело и тоже беспокойно спит . Этот регресс он сам проходит или надо что … Читать далее
У кого-нибудь дети бодрствуют мало по времени .у нас не успела проснуться 40 минут максимум час и все , каждое укладываем сопровождается криком. Спит потом тоже мин 40- час . В Коляске может дольше . Но время бодрствования потом все равно не велико … Читать далее
Нам на следующей неделе 3 месяца . Встает с утра в 6-6.10. Потом пока утренние ритуалы , играет чуть и через час уже спать . Вечернее время капризная на руках , укладываем в 9 где-то .Во сколько ваши дети ложатся в ночь если встают так рано ? И сколько … Читать далее