Привет всем.
Девочки, заметила у дочи на ушах маленькие дырочки, на обоих ушках. Спросила у педиатра, на что получила ответ, что у нас просто такое строение. В итоге наткнулась в интернете на статью с фото, как у нас прям. Написано что это ушной свищ … Читать далее
Приветик всем, заметили что у дочи (три недели ей), разные формы ушных раковин. Одно как будто немного оттопырено и мягкое. Роды были без осложнений, родила сама, быстро.
По АПГАР 9 баллов, 3980 гр и 54 см.
Ни в роддоме, ни участковый педиатр ничего … Читать далее
Девочки, сегодня сделали УЗИ, после родов, сказали всё хорошо.
Через время я пошла в туалет, и извините меня, но из меня вышел как кусочек мяса, я в шоке к врачу, она меня начала уверять, что это такой остаток плодных оболочек, что она на УЗИ ничего … Читать далее
Девочки, кому делали уколы окситоцина?
Родила вчера в 20.15, и так живот схватывает, особенно когда грудью кормлю, так ещё и уколы окситоцина прописали.
И так ощущения как будто схватки продолжаются без этих уколов...
Девочкииии, наконец - то мы это сделали! ! !
3 июня в 20. 15, появилась на свет моя дочурка, вес 3980, рост 54 см )
Родила сама, без разрывов.
В общем, по порядку.
В 18.30 мы поехали в роддом, тянуло поясницу и живот, терпимо так. Меня посмотрели, … Читать далее
Всем привет )
Кто - нибудь сталкивался с вопросом снятия наличных со средств материнского капитала?
Раньше, слышала, можно было 20 000 наличкой снять. Сейчас так же можно или уже отменили?