Девчонки, привет ).
Ни разу в жизни не красила брови, а тут хочу попробовать, хной именно хочу. Проблема в том , что кормлю грудью, поэтому боязно как-то. Кто-то делал подобные процедуры находясь на ГВ?
Низкий гемоглобин
21 сентября 2017 10:29
Позвонили из поликлиники, у дочи ( нам 3 месяца ) низкий гемоглобин, 102.
На приём в четверг мы записаны, через неделю, на мой вопрос, что делать, сказали, решим всё в четверг, но напугали, что плохо, что низкий гемоглобин.
Возможно, влияет моя диета, … Читать далее
Стульчик для кормления
20 сентября 2017 16:16
Девочки, а особенно мамы погодок, покупали ли вы ещё один стульчик для кормления? Я хочу, а меня все отговаривают. И муж против тоже, говорит куда их потом девать, корми поочереди, но мне удобнее кажется, если 2 стульчика... Вот и не знаю, стоит ещё … Читать далее
14 сентября 2017 17:03
Девочки, у дочи выявили золотистый стафилококк, забрали анализы, до врача пока дозвониться не могу.
Полезла, блин, в интернете смотреть. А там ужас что, вообще.
Поделитесь, кто сталкивался, насколько всё серьёзно, и как успешно он лечится?
Всем привет ), девчонки, кто на ГВ, пьёте ли вы витамины? Делитесь впечатлениями. У меня жутко лезут волосы, пью Элевит, осталось на неделю, не помогает, хочу поменять. С врачом советовалась, сказала бери любые, которые для беременных, они и для кормящих … Читать далее
8 сентября 2017 20:04
Девочки, кто-нибудь ел роллы на ГВ? Муж хочет заказать со старшей дочкой, тоже так хочется..
Девочки, кто сталкивался с Атопическим дерматитом у малышей? Нам в воскресенье 3 месяца, сначала страдали сыпью на личике, недели 3 мучались, потом прошло, дальше началась потничка на шее в складочках, прописали Бепантен, так вообще не о чём, потом Фенистил, … Читать далее