Девочки, привет.Может кто-то сталкивался...
В сад ребенка поставили в очередь через МФЦ.Переодически звоним узнаём номер очереди.Вобщем на прошлой неделе были 1155 в общегородской очереди.Сегодня муж пошел в мфц номер телефона поменять в заявлении и … Читать далее
У нас прям беда с кашами,не ест каши ,которые сама варю,это началось с того момента ,как вводить их начала.Выплевывает,прям чуть ли не до рвоты.Я не настаивала,убирала на какое-то время,потом опять пробовала давать- тоже самое.Сегодня вот опять сварила,не … Читать далее
Ездили вчера на озерко покупаться с мужем и ребёнком младшим.Вобщем чтобы как-то вытащить сына из воды погреться дали ему в телефон поиграть.К слову,сынок до этого на бережку с мальчишкой ровестником играл.Вот лежим загараем значит,подходит его мама … Читать далее
Девочки ,привет.У сына заметила красно-розовое какое-то что-ли пятно на языке .Фото взяла с интернета(не дает сфотографировать)у нас оч.похоже ,только наше по центру расположено и поменьше.Что это может быть ?Кто сталкивался?Что делать вообще?фото в … Читать далее
Прошло уже два года, как я вылечила эту напасть.Но утром очень часто просыпаюсь с отекшим верхним веком(не сильно, но все же).Кто сталкивался с подобным? Надо бы к окулисту сходить? или к кому идти то вообще...
Девочки подскажите?Заранее спасибо?
Вотбщем при оформлении этих будь они неладны 5000 с такой проблемой...В лич.каб.пфр вылезло окошко якобы мои анкетные данные,те поспортные не соответствуют данным с ЕСИА.Но как блин такое возможно ,если я 4 апреля регестрировалась в пфр и мои дааные … Читать далее
Пришли анализы кровушки сына,все идеально кроме самой верхней строчки.Девочки расшифруйте,кто понимает,что это значит.К доктору только в пятницу ,я изведусь раньше?фото анализов(то что подчеркнуто)?
???
9 января 2020 22:57
В нашем городе живёт замечательная девочка Милана.Но она очень серьёзно больна… У Миланы СМА1-2ТИП.Ей нужно самое дорогостоющее лекарство в мире, которое поможет остановить эту болезнь… и стоит оно149000000р.Двое деток из России уже получили такое лечение … Читать далее