У меня такая ситуация,13 сентября ходила на биопсию шейки.Меня предупредили что могут быть как небольшие выделения примерно до 10 дн.так и кровотеч.может быть.На случай последнего нащначили пропить если что т.р.а.н.е.к.с.а.м.Сразу после биопсии были … Читать далее
Хочу с сыном сдать на аллергены, но мы вот только от кашля избавились почти, сегодня еще даю сироп Алтей.Так вот можно сдать допустим завтра?, лекарства на результаты не повлияют? или стоит подождать...
Просто мы совсем недавно в сад пошли и уже второй … Читать далее
Сейчас занимаюсь лечением эрозии Ш М в центре женского здоровья, там все по омс можно сдать и пройти.
Вобщем сегодня пошла на биопсию.Притащила с собой лидокаин все обезболили.Под попу положили резиновый маленький коврик.Лежу раслабилась и когда начали … Читать далее
1 октября 2020 21:21
Ходила сегодня на УЗИ груди… А там фиброаденома😳Направили к онкологу-маммологу, у меня аж земля из под ног ушла., может знает кто что об этом… Буду очень благодарна за ответы🌸
Девочки,помогут же они при густых зелёных соплях?
Получается промываем и чистим носик,потом сосудосужающие(у нас Називин),затем через нек.время Изофра?или тут можно без сосудосужающих обойтись??
Заранее спасибо💫
Сынок с 1 сентября начал ходить в садик и уже второй раз с соплями и кашлем на больничный пошли🙁
Садик этот честно говоря растраивает что-то очень… В прошлую пятницу подхожу к саду, а мне воспитательница звонит и говорит, что Матвей толстовочку описал … Читать далее
Есть подозрения на опущение матки...К врачу в понедельник попаду.Девочки ,кто сталкивался?как это лечится и лечится ли вообще?
Заранее благодарю за ответы🙏
Девочки, привет👋У сына стала проявляться аллергическая реакция ввиде отека век, а один раз губа сильно отекла.Понять не могу на что.Несколько раз вечером перед сном было, пару раз с утра.Я сначала если честно думала кусает кто-то.Тк в июне на даче слепень … Читать далее